Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...
После ложного пробоя парой EUR/JPY уровня 157.80 (Мюррея 5.8), она резко сменила направление движения. Рост индекса потребительских цен в еврозоне обыгран, но нежданное повышение уровня безработицы в Японии с 2.4% до 2.5% привело к фиксированию...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американский доллар японская йена на дневном часовом периоде, где мы будем использовать осцилляторы и индикаторы для более конкретного определения направления тренда, а также ключевых зон поддержек и...
EUR/USD По евро вчера цена так и не смогла перекрыть сформированный разрыв и получается что весь день шло увереннjt северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча. Как уже говорил ранее, допускаю что покупатели смогут...