Приветствую. Я тоже считаю, что автоматическая торговля, это фикция. Любая программа сделана под какую либо конкретную задачу и может приносить прибыль пока эта задача измениться. Основная задаче трейдера, четко понимать текущую ситуацию и конец...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же лично я полагал и не раз говорил о том, что мы должны забраться по выше и есть цели в области 1.4670. Но сам не...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 После того, как Трамп высказал свое неудовольствие и в адрес Евросоюза, снижение котировок на EURUSD можно было ожидать, однако такого обвала я не ожидал. Определенный потенциал для дальнейшего снижения у единой...
GOLD Добрый день уважаемые трейдеры. Понедельник начался крайне экспрессивно! Цена уже с открытия рынка сходила на 3241 пункта. В результате этого движения считаю для себя отработку коррекции. Хотелось бы продолжения, но будет ли - вопрос. 66...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...