Привет, Камилочка. Пока католики во всю празднуют Рождество можно посмотреть и старшие графики. И тут под конец года ничего определенного не просматривается. Как я отмечал ранее на паре eurusd у нас есть потенциальный уровень со стопами продавцов...
Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Несмотря на предпраздничный день и низкую активность по всему рынку, #CL / Нефть / OIL\USD отработала свой торговый день добросовестно: и АТР неплохой за день, и максимум предыдущего дня взяли, и даже зону ордер блока протестировали — всё это очень...
GBPUSD 25.12.2025 Осталось меньше недели до Нового Года, но Forex уже сегодня устроил себе выходной день по некоторым причинам. Хоть рынки и стоят на месте сегодня (кроме криптовалют), но зато форум никогда не спит и ведет активность. По паре GBPUSD...