Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Почему тебя тянет на нефть, что там такого что многие на нефти торгуют, я посмотрел на движения цены, ну не чего такого там нет, надо больше прибыли, возьми увеличь лот по сделкам на парах, а так просто рискуете счетом, я вон по евро влез и то...
Да, ну нет. Во-первых, спекулянт может быть хорошо информирован о сложившейся ситуации, допустим, у него тоже подвязки с операторами, которые могли ему слить информацию о том, что некий фонд активно суетится, как операторам сбросить обязательства...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...