К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Доброго утра, Евгения! Я вам могу написать про актуальность и 20-ой фигуры, где 1.20 всё мелькает и мелькает, но когда еще это будет. Очень хотелось бы надеяться, что пойдем в такие дали без обновления минимумов даже текущей недели, поскольку от...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1013. При падении цены до 1.0930, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1096. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...
Доброго утра, коллеги!! EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный...