Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара торговая неделя началась с незначительного снижения. Но учитывая общий нисходящий тренд, то можно...
Да я тоже перехожу на Н1 и Н4. Целый день просматрировал и анализировал графики по разным таймфреймам, так вот на старших как раз очень мало ложных входов, но ждать долго приходится сигнала. Для чего и вывел для себя правила, писал на прошлой...
Допускать огромные просадки можно и без особого сожаления. Люди работают, и можно считать нормальным не заходить большую часть дня на рынок. Я так само, порой пол дня работаю, только вечером захожу в терминал, и там бывают разные приятные и...
EUR/USD По моим волновым подсчетам мы сейчас находимся в подвижной плоской волны -С. Следующей волной будет импульс...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...