AUDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5849 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500853 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 2 ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую коллега. GBPUSD По всей вероятности фунт отпрыгнув от уровня фибо 11.8 1.2650 пошел в третью волну для М15 во второй волне Н1 разворотного тренда. И если это так, то вполне ожидаем уровень коррекции 138.2 1.2663, как окончание...