EUR/USD Согласен, пока тусуемся на одних уровнях, на одних диапазонах, а вот внутри дня, как чёрт из табакерки, всё время меняет личико, вчера был покупателем, сегодня стал он продавцом, ну чёрт, одним словом, американский, вот и как демон облики...
Вы верно заметили насчет тренда, ведь это очень трудно определить когда начинается тренд, когда он заканчивается, а когда всего лишь возникает коррекция. Если бы все было в торговле так просто, то давно все трейдеры стали миллионерами. У меня все...
Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8510. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8490. Сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 0.8540, который по факту достали...
Если человек умеет торговать, то почему бы и не рискнуть небольшой суммой? В конце концов, особой погоды она не сделает, а вот перспектива может быть весьма хорошей. Ну а если не умеет, то тогда какая разница, потеряет он свои деньги быстро или...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....