Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
USDCHF Пара вчера незначительно подросла и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Всё рост цены по паре NZDUSD прекратился, а после отбоя от уровня 0.6017 на этом графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...