В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Да, согласен с вами - терпение и дисциплина самый важные составляющие при торговле на рынке Форекс. Сам порой грешу поздними входами, а потом при развороте цену уже теряешься в догадках что с ней делать, то ли ждать продолжения того видения на...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287. Добралась до сопротивления 0.89750. Было пробито сопротивление, был объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, потому что ждала...
Приветствую , коллега! Понимаю, бесит. Надо сказать что индекс #DAX по большому счету не очень самостоятельный и независимый от внешних влияний инструмент, особенно во второй половине дня, когда он просто копирует поведение американских индексов во...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....