Привет, Роман! Которые мы часто не замечаем, либо игнорируем. Слабовато как-то. Евро и то дал сегодня жару, в отличие от фунта. Нет, ну попытка была конечно пробить вверх дневную скользящую среднюю за 200 дней(MA200), но пока ограничились лишь...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Привет! Вот и я обратил внимание, что EURUSD довольно хорошо держится относительно фунта, но это скорее всего только пока, ибо выйти выше максимума 1,1213 на пробитом недельном уровне фибо 76,4% 1,0969 вряд ли получится, а если учесть что рост идет...
Ужин, который провел президент США в своей резиденции Мар-а-Лаго и за который приглашенным предлагалось раскошелится на миллион долларов, принес прибыль не только Трампу. Бизнесмены, которым для личной беседы с президентом пришлось доплатить еще...
Верно, хоть во второй половине дня торговый инструмент #CL и откатила до 58, но на таком фундаментальном фоне лучше все же не лезть в покупки и по возможности продавать. На данный момент могу обратить внимание на уровень сопротивления хотел...