Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6309. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6294. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Приветствую, коллега! Ну, раз вы тоже рост ждете, то получается, что нас много уже в этой лодке )) Смотрящих в сторону разворота на север. Уже сегодня успела оценить ситуацию по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы движение...