Приветствую, коллеги. #CL. Н1. На прошлой неделе нефть подешевела более чем на 2 процента на фоне опасений по поводу роста мировой экономики и спроса на нефть после того, как центральный банк США занял осторожную позицию в отношении дальнейшего...
Почему, Байден, ты Конгрессу мешаешь и акциями торговать запрещаешь? Американский президент Джо Байден, перед уходом со своего поста, решил запретить Конгрессу США торговать акциями! Подумать только, какой шаг! Интересно, к чему он приведет Согласно...
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...
Всем привет!! GBPCHF, при открытии рынка, ломанулся вниз, но его вовремя остановили покупатели, которые перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже преодолела уровень сопротивления 1.1252, и есть...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...