И к гадалки не ходи, а по паре NZDUSD на назначенном графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Если уже сигналы для покупок. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Роботы хорошие. Посмотрим на результат. Этот робот, что ты хочешь поставить на реальный счёт принёс Андрею огромный минус. Ты должен был видеть скриншот в теме про робота. У меня был открыт ордер советником на продажу. Он отработал по тейк профиту...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0373) Если на меньшем...
Цены могут быть любыми - мы в этом убедились, когда-то же самое золото (GOLD, XAUUSD) обновляло максимум за максимумом и останавливаться не собиралось или взять тот же #Bitcoin - тоже все коррекцию ждали вниз, а он все дальше в верх идет. Кто знает...
Время обеда. Приятного аппетита ...