Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...
Приветствую. Заниматься прогнозированием и изучением готовых прогнозов очень даже стоит во время своих торгов. Вот изучая динамику движения пары EUR/CHF наблюдаю, что пара консолидируется. И в такой ситуации торги лучше не вести. Ну бывает так,...
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...