Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
Ольга. Да, вчерашний американский вечер для #Bitcoin прошел плохо. Провалилась цена круто вниз после публикации американской статистики, на фоне которой резко снизилась вероятность снижения ставки от ФРС. А значит ликвидности на рынке не прибавится...
EUR/USD Здрасти, вершители Форекс! Как вам рынок? Впечатляет? Надеюсь, все самое интересное впереди. Остается только угадать, что он припас для нас на ближайшую перспективу. Итак, начало года прошло под соло американского доллара. Запевалой был...
Евгений, по данной паре у меня на дневном графике видна расширялка, её видно и на 4 часах, но мне пришлось ужать график. Есть некоторые накопления на четырёх часах и по нему разумно было бы достать 2,0150, Но эти 140 пунктов могут не пойти, и прямо...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...