EUR/USD Андрей, добрый день! Ну по сигналам и по трендовым движениям среднесрочным и выше мне как бы особо нет интереса. А внутри дня всё будет и медвежьи и бычьи тренды и флэт, как же без него. Вот сегодня после обеда неплохо так погнали вниз. На...
Если еще взять золото или фунт, то на них будет происходить так же как и на крипте. Хотя я торговал в выходные дни и там довольно спокойное движение. Может конечно это по причине того, что это были выходные, но крипта торгуется и в эти дни. Вот в...
Добрый день! Прямо какой-то аттракцион невиданной щедрости сегодня устроили! Но дальнейший рост сегодня получим только при провальных NFP и голубином Пауэлле. По опционным конструкциям: - поддержка контракта апреля - 1.09902, - зона сильных...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
По валютной паре AUDJPY наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 91.471. Усилие достойное, но и сил положено не мало....