Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 159.38 , продолжила рост, который достиг уровня 160.42, что поддержалось всеми бычьими ТФ, и продолжение роста может сдержаться уровнями 160.60, 160.80, 161.70,и хаем 161.94. В тоже время,...
GOLD / Золото / XAUUSD Я ещё не решаюсь открывать центовик для экспериментов хотя бы своих. А надо. Золотого профита, Вадим. Как вариант, до конца месяца остаёмся в проторговке, на дневке видно, могут даже в текущем маржинальном откатном диапазоне...
Я ещё летом хотел увидеть разворот в коррекцию пары AUD/USD. На графике видно, что она никак не могла это сделать. Постоянно происходили возвраты обратно в сторону максимума. По итогу, цена торговалась несколько месяцев в консолидации, что не особо...
#Ripple Развитие бычьего движения по Риплу сейчас происходит идентично развитию бычьего движения по другим криптопарам и здесь нужно напомнить, что именно с "дедушки" начинался крипторынок, а не с Биткоина, как думают сейчас многие, просто "деду"...
Ты же прикалываешься? Про это я думал все знают кто интересуется чтением и вообще развитый человек, а ты ведь вполне начитанный чувак, судя по слогу и выражению мыслей) Это настолько везде по сети было, как и то что ковбои с рекламы Мальборо, самый...