Тут не только от тренировки памяти все зависит. С возрастом запоминать новую информацию становится сложнее. Многое зависит и от того, как человек питается, спит и в каком состоянии находится его организм. Если мозг работает не лучшим образом, то...
Добрый вечер! SILVER Н1 Серебро на часовике сейчас смотрится сильно коллега: цена вышла к верхней границе диапазона и импульс вверх держится, а продавец пока не выглядит готовым жестко давить рынок. Ключевая зона сверху для меня 60-60.05. Если...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и вижу успешное продвижение развития восходящего тренда и логично открывать длинные в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из...
Цена по валютной паре USDCAD имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
Привет! Я тут на форум зайти не мог неделю, сначала просто не грузился сайт, потом загрузился, но из учетной записи вылетел, еще пару дней потратил на восстановление. И вот я тут Так что про активность уже ничего не говорю, неделя по нулям прошла,...