Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот тут действительно для развития продаж надо пробить поддержку на уровне 2932-31, что откроет путь к 2915. Сопротивлением выступает зона продаж, которая сформировалась в районе 2954. Вполне может быть такое, что...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
С Форекстрендом? Да оттуда кто ушел со своими, те счастливчики наверняка или кто быстро смог распознать приближение скама. А касаемо кошельков тоже если так почитать, то по степени надежности хватает хороших, поэтому распределить на нескольких не...