Хотя сегодняшнюю попытку роста пары EUR/JPY возможно слишком рано рассматривать как окончание снижения и начало роста, но то, что это происходит после довольно сильного вчерашнего снижения, когда пара мало того, что открылась с гэпом вниз, закрытие...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.83262 для покупателей кажется вполне...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...