Золото только в пример привела - на рынке может быть все что угодно - непредсказуемость, а мы торгуем лишь вероятности, к примеру вот недавно буквально в начале марта евро летел вверх и опережал британский фунт и это конечно же не могло не...
Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в сторону севера, и продвинули...
Не думаю, что по GOLD сейчас есть разница какой тайм смотреть - хоть, месячный, хоть, недельный - и там, и тут, "открытый космос" и цена может, как в рост идти, и идти, так может пойти и на снижение... Я же не стал отходить от традиций и...
Я считаю, что каждый трейдеры абсолютно точно должен учиться на своих ошибках и делать из них правильные выводы. Ведь если к примеру трейдер допустил убыточную сделку и при этом провёл анализ и понял что во время торговли совершил определённую...
Это было бы слишком, т.к. и без того нет никакой гарантии, что быстрая сделка принесет трейдеру прибыль....