GBPUSD 20.01.2025 Привет и хорошей торговли на сегодняшних полетах! А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...
NZD/CHF. Дневной график. Пока на дневном графике продолжает развиваться нисходящий тренд. Хотя и виден сильный отскок от глобального минимума с отметкой 0,4943. И по идее, в связи с направлением скользящих средних, которые все раскрыты на снижение,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.672. Эта котировка расположена между уровнями 190.264 и 191.215, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Стоит отметить, что за сегодняшний день по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что получилось погулять в обоих направлениях и даже спускались ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а потом опять начали подрастать. И в...