Добрый день. Общая тенденция На дневном графике валютная пара GBP/USD демонстрирует умеренный нисходящий тренд. Текущее значение 1.3221 находится вблизи ключевых уровней поддержки и сопротивления, что создает потенциал для активного движения. ...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжила отработку медвежьего ТФ Н1, снизившись к уровню 142.36, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, и отскок от которой привел к росту к уровню 143.45, сохраняя ТФ М15 медвежьим, который может сдержать...
Признаться, у меня есть такое мнение, что актив валютная пара GOLD/Золото/XAUUSD неплохо выглядит в продолжение южного сценария, коррекция напрашивается уже давно. Но именно сейчас она выглядит наиболее перспективной, но маленькая ремарочка. Вот...
Приветствую! Я ограничиваю ценовой канал основаниями 82-ой (облако H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур и также склонен считать более перспективным восходящее движение. Многое будет зависеть от реакции рынка на заявление FOMC и настрой Пауэлла, то что...
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...