Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 85.746 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#EUR/USD. Привет. Стопы покупателей спрятаны в районе 1,1302, и быки рьяно защищают данный уровень и не пускают даже обновлять предыдущие максимумы. Америка, по сути, дала отскок от нижней границы треугольника и уже пытается дать выход из него...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И уже дали комментарий о том, что данные продажи за счет хорошей погоды и праздничных дней, а также были как раз на фоне того, что пошлины отложили, а это означает то, что эти данные не стоит рассматривать как...
Я лично, вообще хочу забыть в везении и удачу в торговле своей. Нужно опираться на систематизацию своих правил, которые ты будешь соблюдать в любых условиях, а это очень даже не легко, кому бы, там чтобы, не казалось. Надеется на форекс, очень...