И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...
Отбой цены от уровня 1.9257 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD и стало теперь выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...