Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83564 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Да, будем топать именно к этой зоне скорее всего. Покупатели вчера не смогли вытащить евро выше пробитой половинной зоны 1,0335-1,0344: Попытки были, но не смогли. Они смогли защитить только 3/4 зону маржи 1.0298-1.0284, построенную с последнего...
Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...
И внизу и наверху есть свежие долговые уровни, подтвержденные индексом доллара. А посему и наверх к 1.0400 еще сходим с очень большой долей вероятности. При этом значительный рост по EUR/USD я не исключаю и драйвером этого роста что угодно может...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...