NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...
По паре NZDCHF у меня сейчас намечается ускорение падения цены так как мы и так по дневному и четырехчасовому масштабу находимся в цикле падения цены. А сейчас оформили закрепление цены под уровнем 0.5234 торгуя уже вторую подряд часовую свечу ниже...
И тебе коллега добрый, но уже вечер! Сегодня по паре GBPUSD вообще все что можно попробивало вниз. Было дело остановились на уровне недельного АТР 50% с отметкой 1,2790, но после небольшого отскока вверх пробили вниз. Нисходящую поддержку тоже в...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 по золоту. И пока такая торговля приносит лишь прибыль. А если в течении месяца вообще стопов не будет? Ну да чего мечтать. Пока лишь работа в отведенное для себя время. А это с 14.30 до 16.00 по...
Золото не было возможности постить, но по снижению выполнили в целом можно сказать ожидаемые цели по снижению и в 26 фигуре так сказать и почти отработали к 2575-78, куда вероятно цена может достигнуть если не до завершения дня, то в рамках...