Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6610 и 1.6580, с обязательной фиксацией на уровне 1.6640, стоп лосс ставим на уровень 1.6560. Покупки на часовом...
Собрать конечно можно определенную сумму, но вот как только вижу хорошее движение, то не могу себя удержать и начинается эта гонка за прибылью. Конечно получается это делать но до определенного периода. Наверное не точно проводился прогноз и...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Всем привет. Валютная пара EURJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 162.782. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...