Приветствую и Вас, коллега! Да на дневках хорошо так рулят быки у XAUUSD, GOLD. Но меня это, как вы наверно помните, уже давно не удивляет. Вот хороший ракурс у вашего графика и показывает эту восходящую волну, которая сегодня и наверно завтра...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...
Кредит очень полезный инструмент для быстрого получения налички. Например, раньше, чтобы одолжить 100 руб до зарплаты надо было просить у соседа, а сейчас у каждого есть кредитка по которой дают на 90-120 дней беспрцоентный кредит. Как говориться,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...