#Litecoin Привет. Да и начало недели, сразу же после обвальной ночи воскресенья выдался, хорошим для обратных покупок. Здесь то покупатели воспользовались уходом котировок ниже 64 й фигуры, а ре-тест 63.60 как раз заставил активизироваться...
Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...
И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. Да, не говорите... USD/JPY опять, как будто, манит меня купить от 144.58, ведь,...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...