В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме). Сейчас он находится на отметке 1.0845.Всех приветствую! По паре EURUSD продолжаю...
Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
GBPJPY Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торгуются она ниже скользящих средних. Восходящая тенденция на индикаторе, здесь нету никаких дивергенций, что говорит о продолжении восходящей тенденции, но так как пара торгуется ниже скользящих...
И чего? Злой смайлик тоже красивый, а значит им тоже можно украшать. У мальчиков, особенно в годах ещё похлеще закидоны бывают, особенно у которых седина в бороду. Я вообще не понял, что у меня отпуск был и уже начинаю морально готовиться к...