#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент продолжаю удерживать инструмент в бай с целями 100 000 долларов за единицу и выше. Закрыла очередной частичный профит. В рынке остался самый минимальный объем...
Конечно нельзя опираться на интуицию и думать, что открытая сделка нас обязательно сделает богатым. Но как бы не так. Очень часто сделка уходит в просадку и когда лось растет, то депо тает на глазах. В этом то и состоит основная причина слива...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию первая неделя мая, а вместе с ней и центральная новость месяца. Нонфармы хорошо сегодня пошатали рынок. Заставили сходить рынок, как в бай, так и в селл. Напугали сегодня, как шортистов, так...
#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...