Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! Без фундаментального фона цена совсем прилегла в последние дни, и, скорее всего, от 142,00, если технический сигнал отработает. Осциллятор сейчас довольно ясно показывает поддержку в диапазоне 141,50–142,00....
Ну да, обычно все жалуются, ну а что по сути идет просто круговорот бонусов, много пишем, получаем, пытаемся как-то чем-то торговать, потом сливаем бонусы, и начинаем снова писать посты иногда жалуясь своим собеседникам на то как все плохо, не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...