Да, периодическое "обнуление" все таки отрезвляет порой, и заставляет по-другому взглянуть на привычные вещи. До сих пор не могу понять с чем связана периодичность прибыльности в торговле на рынке Форекс. Внешне, да и внутренне, в настрое - ничего...
Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене 1.33057 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина показал некоторый и рост и достигла круглого уровня сопротивления 1000. На данный момент примерно с...
GBP/USD Привет. Может даже повесить на себя медаль за лучшего человека мира, но люди его будут вспоминать совсем с другой стороны, если конечно не станет работать в пользу народа. Хотя, языком тоже нужно уметь работать, не каждому дано. Я вот когда...