Bitcoin. Прошло больше 2-х суток после моего предыдущего поста. Как видим, не сработала линия поддержки, цена инструмента провалилась ещё в пятницу и каких-то внятных перспектив по возврату ценника к той же горизонтали 70 тысяч долларов я пока не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бакс укрепляется, что видно и на паре GBPUSD. Или просто пользуется спросом как валюта убежища, а в мире спокойнее не становиться. При чем так и не пошли пока по моему сценарии. А в итоге не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, но далеко от уровней закрытия пятницы пока не ушли. Пара фунт/дол продолжает торговаться по сути на тех же уровнях что и закрылись недельные торги - на уровне...
Самое главное для человека торгующего на рынке Форекс - это что бы стратегия, которую он использует - была понятна и приятна ему самому, без этих двух составляющих - рано или поздно произойдет диссонанс в торговле и начнутся убытки, которые в...
Рад приветствовать на выходных . Я тоже не отвечаю вовремя. Похоже, что мои бонусные счета идут на разрыв. Нет энтузиазма писать. Наверное, придётся прикреплять новый торговый счёт. Да и кроме форума есть чем заняться. Тем не менее, стараюсь...