У-у-у, миллион у каждого брокера? Таким образом я точно за свою оставшуюся жизнь не успею, мне бы основной пополнять и закупаться, чтобы до миллиона дойти, а там и половины еще нет. Я их создала с маржиналкой, потом туда подарочные шли акции,...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну можно сказать сегодняшняя ночь пролетела на ура, всё же отпуск дал отдохнуть, да и теперь мотивация на год имеется. Будем надеяться, что завтра рынок позволит тебе выскочить из просадки. В грантах да, вот гранта кросс за 1.35 млн Комплектация...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...