GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранило позицию в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
Не идти же в фото-студию по такому пустячному селфи... тогда уже аренда свадебного фотографа на час на худой конец. Но в итоге у тебя всё получится, не боги обивают пороги и горшки обжигают, люди ведь даже людей делают! Вот если после составить...
Приветствую, Алекс! А все почему? Потому что случайности зачастую вовсе не случайны. У маржинальщиков после очередного обновления максимумов (хоть и незначительного на момент публикации твоего поста) всё немного сместилось выше, у меня же пока в...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...
На 4-часовом графике EUR/USD наметился важный перелом в рыночной динамике. В конце недели пара не просто тестировала, а уверенно пробила верхнюю границу нисходящего канала, закрепившись выше психологически значимой отметки 1.0800. Этот прорыв,...