EURUSD Привет. Если рассматривать среднесрочные цели по евро, то здесь можно рассматривать возобновление нисходящего тренда с обновлением минимального экстремума 1.1320. Далее, конечно, путь к пробою 12-й фигуры. В этой зоне также находится...
Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1930. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.2020. Если ситуация на рынке поменяется то, придется фиксировать убытки по цене 1.1900. И можно...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Потенциал движения на рынке это вообще дело сомнительное. Я столько раз зарекался не лезть в пирамиды, что уже устал зарекаться. В моменте кажется, что цена сейчас полетит далеко и надо добавить позицию, но через пять пунктов отрабатывает...
Я про свою стратегию, заметь, не обмолвился и словом, просто ты высказал свое мнение, и дальше сам продлжил развивать это высказывание. Ты не согласен с тем определением понятия ТФ, которое я дал по твоей просьбе выше? Про MQL5/MT5 и их...