EURCAD. 29.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Здравствуй, Сереженька! День за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3440 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3456-1,3476. И также ниже средней скользящей линии, которая проходит на...
GBPNZD. 29.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Заглянем на тайм фрейм...
Да ты прав здесь каждому своё. Я тоже сейчас накинул но с другими параметрами вместо 21 я поставил 14, тоже можно с такими параметрами пробовать как дополнение. Но по tsi стараюсь входить в рынок на пробой уровня, получается намного раньше чем по...
...