Привет всем. Серебро (Silver) продолжает потихоньку продвигаться вверх, к своему целевому уровню в середине 31-й фигуры. Сейчас оно подошло к прошлому максимуму в районе 31$, после прохождения которого достижение цели станет практически решенным...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...