После многодневного падения с ускорением в конце прошлой недели и с гепом вчера валютная пара AUD/CAD наконец-то пытается выдать бычью свечу на своем D-таймфрейме. Не знаю, спасет ли этот ход покупателей от дальнейшего таяния их баланса. Я бы пока...
А что у меня могло случиться с аккаунтом, если раньше были и другие доступны....
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я буду шортить и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...