Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей валютной паре достаточно интересная, золото вчера обновило локальный хай и фактически потолок перенесли на 2942. Затем индикатор выдал медвежью двушку, после чего мы выдали активное...
Данная картина понятная коллеги по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы пытаются закрепится под...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...