Приветствую! GBPUSD Пара сегодня вышла в северное направление как в трендовое после закрепления выше уровня 1.25222, и теперь только цели севера по фибо расширению, и по сути уже и цель FE100 - 1.26272 выполнили, а значит впереди цели выше, и это...
Приветствую. Вот если слил свой депозит, то в этом есть причина и эту причину надо найти и устранить. Так и совершенствуются торговые стратегии, чтобы в следующий раз торговля шла уверенно и приносила прибыль. Причины могут быть разные. Бывает даже...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Салам! Спасибо за поддержку, взаимно, и тебя с профитом. К новостям подхожу чисто технически и, признаться, грешу тем, что на них особо не уповаю, есть точка входа — просто вхожу, перед новостями просто риск уменьшаю, вот и всё. Если понимаешь, где...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...