На дневном графике #Ethereum продолжается боковик. Уже порядка одного месяца цена торгуется в коридоре с границами 1830-1970 и не может определиться с дальнейшим направлением. Нам лишь остаётся ждать, когда на рынке появится сильный новостной...
USD/CAD,технический анализ. Что касается паттерна "Бычий Флаг" (БФ), то текущая тусовка цены внутри нисходящего канала (полотно) по моему ТА является фазой накопления трендовой энергии, но до пятницы я не жду обострение ситуации. Волотильность...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 212.399 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(212.549) и 50%(212.111). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По месячному таймфрейму GBP/USD можно видеть, что цена откатилась от трендовой линии. Она ее протестировала, но пробить не смогла. Я считаю, что уход ниже в любом случае произойдёт и GBP/USD не станет идти к максимуму, чтобы его переписать. Цена в...
GBP/USD на графике Н4 продолжает очень скромно торговаться немного выше МА. Пока не решается куда-то всерьез двинуть и оно объяснимо, готовится к nonfarm, которые напомню будут в пятницу. И вот до них полетов наверное не будет никаких существенных,...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8080 и от уровня 0.8110, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп лосс...
Значит ни тем я занимаюсь, надо менять род деятельности. Ну вот если с торговлей всё будет хорошо и будет достаточно средств на жизнь, тогда и задумаюсь о том чтоб работать из дома. Как бы только к тому времени уже и так на пенсию не выйти. Так я...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-157.866. Нижний уровень фибо 0-157.296, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDCAD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.9830. А ближайший уровень для продаж 0.9890. От уровня поддержки 0.9830 можно рассмотреть...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Нет, маржа для меня не показатель для рисков. Ведь у меня инструменты в работе используются абсолютно разные и для тех же акций кредитное плечо иной чем у валютных пар. Причём повлиять я это немогу, оно фиксированное. Поэтому объемы могут быть...