Приветствую коллеги, пара AUDUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.7010 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Вчера по паре EUR/CHF быки попытались развить рост и дотянули цену до сопротивления 0.9334. Но пробить уровень так и не сумели, хотя объемы заливали солидные и они только нарастали. Когда на таких объемах движение захлебывается — это явный признак...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
GBP/JPY немного подрос как видим на графике Н1. Можно ли считать рост попыткой развернуться, я так не думаю. Не создано еще предпосылок таких реальных для восстановления. Хоть и в общем и вверх уже мы пошли, но вот этот пробой вновь вниз МА все...
Ты просто и не пробовал, а так может и втянулся бы. Минус только в том что надо торговать не одним инструментом как мы привыкли, а выбирать разные каждые раз акции. Я вообще хочу посмотреть результаты именно за год, чтоб понять какой вообще...