Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0450 и это уже снова выше поддержки которая образована у меня зоной 1.0422 - 1.0436. И соответственно пока будут удерживать цену выше этой зоны поддержки то целью роста...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели, и вот что она принесет не понятно. Мировые рынки "колбасит" на высказываниях новоиспеченого президента...