Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...
#NG на Н1 03|01|2025 Доброе всем утро! Смотрю я вчера пропустил интересное движение. Это еще раз говорит, что не стоит отвлекаться от работы. Сегодня был довольно узкий флейт, и цена пошла в низ на баре №8. Большой бар продаж, практически нет...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Имбаланс между уровнями 1.0365 и 1.0383 валютной паре EURUSD определён как раз таки по трём свечам, ещё раз внимательно посмотри (точкам вывел имбаланс). Вот все таки есть у тебя из нехороших черт... %-) Ты смотришь в свой скрин, а на мой график не...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...