Это его проблемы. Я постоянно писал и рекомендовал ему выкинуть мартингейл и разруливаетль. Но он слушать меня не хотел и каждый день по двадцать раз нахваливал во всех темах роботов сливаторов. Когда все деньги слил, начал писать, что он всё...
Валютная пара доллар франк буквально пашет целину и практически никто не ожидал такого низа от валютной пары доллар франк. Сейчас много опасений по поводу глобальной торговой войны и эскалация геополитической напряженности благоприятствует росту...
Жестко конечно нагибают медведей по EURUSD, уже практически достали основную цель 5-я локальной дневной волны 1,1475, но ее пробили, что уже дает некую надежду на откат к цели 1,1296+-, откуда рост могут возобновить в район 1,1550-1,0640, куда...
#USD/CHF, H4 Самое важное, что остановились по 4 часам и начали накопление в коридоре между 0.8141 и 0.8190. Если удастся удержаться в этом узком коридоре, тогда будет шанс уйти на север, как и планируем. Но, возможно сходим ещё на 0.8098. Ещё...
Привет! Что-то тебя куда-то :. Ничего не понял конечно. Зачем тебе график твоей торговли?...