Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 93.50. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
VRM мог бы оставаться на этом уровне и ждать 31 декабря. Получить спокойно 10 000 руб. поощрительный приз. Ага, особенно мне понравилось слово "спокойно". Не, ну если Цезаря и сарманина связать и не давать торговать, то да, шанс у VRM есть. Хотя и...
GBPUSD Вчера в целом как-то вяло шли торги, хотя пятница была активной, и казалось, что в понедельник эта активность сохраниться. Всё же покупатели по Фунту смогли продвинуться наверх и оставить день за собой. Вы писали про понедельник, это можно...
Остаётся насамом деле не так много на серебре чтоб добраться до нужного мне уровня и выше тоже смотрится поход привлекательно, но дольше держать я не стану. Надо немного депозит разгрузить, а то многовато всё раны получается. К тому же и входы...
После CPI EUR/JPY тоже получила давление. С района 183,8 - 183,9 пара откатилась к 183,55. На 1H цена уже ушла ниже EMA20, RSI сползает к 30. Но пока это всe ещe больше похоже на коррекцию, чем на полноценный разворот вниз. Главная зона сейчас ...