GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
AUD/USD Не буду утверждать. Не профессионал. Любитель... Здоровья, Вадим. Шагает цена на укрепление доллара США и какие бы не были кривые зигзаги, но пока только на укрепление. Возможно в понедельник или вторник обновляем минимум 0.6538. Дальше на...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57441. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57156, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57049....
Здорова, darkgarage! И этот ценовой разрыв похоже, что не собираются перекрывать судя по текущей динамике валютной пары USD/CAD. Более того, на часовом тайм фрейме usdcad подтвердили разворот на юг в краткосрочной перспективе. Закрепление ниже...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...